Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Есть кто живой?ernicO22
Организовка кланаGarys11
Попытка возрождения MW2!!!HateZoR0
Смена ника1kla$772
TUTORIEL MW2lottcsgo19
Call of Duty: Infinite Warfare + карты CoD4lottcsgo3
=ExO= бэкнулисьExO_CLAN0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Правила разделаrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
Эмблема для клана World Of TanksAlexandr[S]0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
Логотипolgatroshina090
Главная » 2012 » Февраль » 3 » SD 5on5 Cupseries #2. ESL подвели итоги!
16:59
SD 5on5 Cupseries #2. ESL подвели итоги!
В очередной раз на ESL завершился второй по счету турнир SD 5on5 Cupseries #2.
Турнир проходил в привычном формате Double Qualification + Playoff. В этот раз, в Playoff встретились 10 команд и сразились за 100 американских долларов, так же в этот раз можно было увидеть прямые трансляции интереснейших матчей. Кто же забрал главный приз, а кто был близок к цели? Какие команды поделили между собой 100 долларов, а кому достанется 3 премиум ключа? Читаем и поздравляем победителей!

1 место: Aerosol eSports
2 место: No MoraL team
3 место:-nWo-




Призы:



Участвуйте и выигрывайте призы от ESL!

Так же ESL представили нам интервью от игроков команд MySports и No MoraL team.

Интервью с игроком команды «NOm» - Saint


SyLenze'oL: Привет, Saint. Для начала представься перед нашими читателями и игроками.
Saint: Здравствуйте, Меня зовут Юрий, многие игроки знают меня под ником Saint.
SyLenze'oL: Расскажи нам немного о себе, чем ты занимаешься помимо киберспорта?
Saint: Помимо киберспорта, гуляю, общаюсь с друзьями, хожу на тренировки по тхэквондо, в данный момент вхожу в Сборную Башкирии, ну или просто сидим с друзьями в скайпе и болтаем.
SyLenze'oL: С какого времени ты начал играть в mw3, и как попал в команду NOm? Если я не ошибаюсь, в команде ты снайпер?
Saint: Играть в mw 3 начал сразу с выхода игры. Команда NOm - это миксовая команда, моя основная команда была eXt, но она развалился, и наш капитан Sheiker решил создать миксовую команду NOm, в которую входят 3 основных игрок из eXt (Sheiker, Saint, Kraytec) и двух новых игроков Crix и das. Да, в команде я снайпер еще с BO. Вообще со снайперской винтовкой я играл с MW2, но тогда я играл без команды, потом когда вышел BO я нашел себе команду, но тогда не было PROMODA ,поэтому я играл с ак-47(но иногда я брал скоп), после выхода PROMOD я уже окончательно стал снайпером.
SyLenze'oL: Интересно. Последняя игра с MySports была по моей оценке довольно напряженной, расскажи немного о финале, как ты оцениваешь игроков с противоположной команды, в каких моментах тебе было труднее всего?
Saint: Финал был очень трудным для нас, поначалу на первой карте мы играли неплохо, но на второй из-за не согласованности игроков моей команды мы отдали много раундов, ну а дальше мы просто потеряли настрой. Игроки противоположной команды не показались мне прям очень сильными, могу сказать, что они все опытные игроки. Многие говорят, что у них снайпер очень сильный, лично для меня чего-то удивительного он не показал. Могу лишь сказать, что снайпер хороший, SokR отлично прикрывает своих на дальних дистанциях, ну и в общем, они сыгранные и опытные игроки, и я считаю, этим они выиграли нас, для меня трудные моменты были. Когда я оставался 1 против 3,и когда мне нужно было прикрытие и его не было, и из-за этого меня часто убивали, а так особо трудных моментов не создавалось. Свою роль снайпера я выполнял, но может не в полной мере.
SyLenze'oL: Как вы оцените стрим трансляцию, и смотрели ли вы её?
Saint: К сожалению, я не смог её посмотреть, у кого не спрашивал, никто не смог мне дать ссылку на нее. Если вы сможете мне ее дать, то я бы с удовольствием посмотрел.
SyLenze'oL: Конечно же мне не составит труда поделится, те кто не успели - так же оценят захватывающий матч MySports vs NOm (Стрим вы сможете оценить здесь же)
SyLenze'oL: Юрий, а что вы можете сказать о состоянии вашей команды в данный момент? Будете ли вы и дальше продвигаться в плане киберспорта, и насколько далеко зайдет ваше развитие?
Saint: На данный момент мы вот нашли 2 новых игроков в основу, показали они себя с хорошей стороны в плане игры это, как я уже говорил, crix и das. Я думаю, этим составом Sheiker Saint Kraytec crix das можно добиться многого, но при условии, что никто не уйдет, ну и захочет дальше развиваться, сейчас мы хотим нормально сыграться, и начать играть евро ладдер. Продвигаться, конечно же, будем, но вот как получится все это, увы знать не дано. И все же я намерен войти в TOP-10 хотя бы на евро ладдере.
SyLenze'oL: Серьезные намерения, не сомневаюсь в вашем успехе! Желаю вам и вашей команде удачи и красивых побед! Напоследок что вы пожелаете нашим читателям?
Saint: Желаю, чтобы читатели активнее играли в своих командах, меньше думали о проигрышах, ведь из-за них многие команды распадаются, ну и всем Удачи и спасибо!
SyLenze'oL: Спасибо, что согласились на интервью. Всего доброго, Saint!
Saint: Вам Спасибо, удачи в дальнейшем!

Интервью с игроком команды «MySports» – vashmp

SyLenze'oL: Доброго времени суток vashmp, представься для начала перед нашими читателями.
vashmp: Привет, я Никита Блохин, учусь в школе, в свободное время я играю в cod mw3 на ESL
SyLenze'oL: Расскажи нам, с чего началась твоя карьера в mw3 ?
vashmp: Я пришел в мв3 сразу же после ее выхода, я играл в разных командах, но после создал свою. Мне сразу же предложили вступить в мультигейминг, и сейчас мы известны как команда MySports.
SyLenze'oL: В финальной игре с NOm какой тактики придерживалась ваша команда, и какую задачу в основном выполнял ты?
vashmp: Мы не придерживались никакой тактики, так как состав не был сыгран, играли не на командную игру, а на персональный скилл. Я ориентировался по ситуации, не было определенных задач. Старался успеть везде, но не особо получалось
SyLenze'oL: Несмотря на не сыгранность состава ты себя неплохо показал. А что можешь сказать про команду противника? Чем тебе больше всего запомнился матч?
vashmp: Команда соперника была хорошо организована в плане тактики, и личной подготовки игроков. Хочу отметить скоупера команды NOm – «Saint'а», который нам не давал покоя на Resistance. Больше всего мне запомнились моменты именно этого игрока.
SyLenze'oL: Никит, а ты уже просматривал стрим трансляцию? И если да, то как оцениваешь комментирование резких моментов?
vashmp: Нет, я не просматривал трансляцию, но думаю, что найду время посмотреть.
SyLenze'oL: Итак, ваша команда не была подготовлена в плане тактики если я не ошибаюсь, но в последующие игры и вообще вы собираетесь строить какие то определенные планы? Какие перемены ждут вашу команду?
vashmp: Да, как и каждая команда, мы стремимся вперед и вверх, пока плохо получается, но я надеюсь, что к следующим турнирам мы успеем подготовиться.
SyLenze'oL: Ну что же, желаю вам успехов в продвижении и командной сыгранности! И под конец, что пожелаешь нашим читателям и игрокам?
vashmp: Спасибо, я хочу пожелать игрокам секции mw3 быть честными и уважать своих оппонентов, иногда идти на уступки. Ну и, конечно же, побольше побед в Европейской секции.
SyLenze'oL: Спасибо и вам за предоставленное интервью. Всего доброго Никита «vashmp»
Просмотров: 383 | Добавил: ZiGan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
I was sreiously at DefCon 5 until I saw this post.

2  
Вооо,вот теперь правильно .

1  
2 место: -nWo-
3 место: No MoraL team

А кубки по другому стоят,на других местах .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.