Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Пацаны продалисьBigziT3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO1
Есть кто живой?ernicO27
mr.Poker search teammr_Poker0
Организовка кланаGarys11
Смена ника1kla$772
TUTORIEL MW2lottcsgo19
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Покупатели Modern Warfare 3 получат в Беларуси отсрочку от армии?
14:47
Покупатели Modern Warfare 3 получат в Беларуси отсрочку от армии?

Поклонники знаменитого шутера от первого лица имеют все шансы получить вместе с игрой отсрочку от службы в армии. Предложение рассматривать игровой процесс, как довоенную подготовку содержится в письме, которое в адрес белорусского военного ведомства при поддержке издателей и разработчиков игры направила торговая CoDMW3.Ru марка Belconsole.by.

“Реализм современных игр военно-патриотической тематики заслуживает всяческих похвал. Разработчики учитывают массу деталей и привлекают в качестве консультантов при разработке игр известных военных специалистов. Все это позволяет говорить о практической пользе подобных игр в рамках довоенной подготовки лиц призывного возраста«, – говорится в послании на имя заместителя министра обороны CoDMW3.Ru Беларуси.
Руководство Belconsole.by, которое в этом году отвечает за официальную премьеру игры в Беларуси, делает акцент на практическую пользу серии Call of Duty, на ее невероятную популярность среди белорусов.
«Предлагаем вам использовать такие игры, как «Call of Duty» для повышения лояльности к службе в армии. Исходя из практической ценности серии игр CoDMW3.Ru «Call of Duty», как виртуального тренажера, можно предоставить ее потребителям, лицам призывного возраста отсрочку от службы в армии. Это может быть кратковременная отсрочка на 10-20 или 30 дней в зависимости целесообразности«.
«Нам бы хотелось, чтобы Министерство обороны обратило внимание не только на избранные проекты, которые пользуются ограниченным спросом, но и CoDMW3.Ru на массовые игры, такие, как «Call of Duty», которые по популярности сопоставимы с самыми успешными кинофильмами«, – резюмируют авторы необычного послания.
Реакция Министерства обороны на письмо пока не известна. Однако с большой долей вероятности по всем предложениям будет принято решение.
Минобороны Беларуси не раз демонстрировало лояльное отношение к играм и CoDMW3.Ru поддерживало профильные чемпионаты и тренинги. Специалисты военного ведомства охотно комментировали и прошлогоднюю премьеру Call of Duty: Black Ops. Эксперты отмечали высокий уровень реализма в игре, но сетовали на малую прикладную ценность для реальной подготовки белорусских солдат.
Впрочем в новой части реализма и прикладной ценности станет гораздо больше. В Call of CoDMW3.Ru Duty: Modern Warfare 3 которую в нашей стране представит торговая марка Belconsole.by разработчики вложили два года труда и свыше 100 миллионов долларов.
Премьерные продажи игры состоятся в Минске уже 7 ноября в 23.00.
По словам руководства Belconsole.by ажиотажный спрос на игру может привести к дефициту дисков в первые дни продаж.
CoDMW3.Ru
“Наша задача обслужить предварительные заказы, которых очень много. Спрос на лицензионные копии Call of Duty: Modern Warfare 3 очень высокий за счет интереса к игре со стороны людей разного возраста. Если другие проекты привлекают в основном молодежь, то Call of Duty – это игра для старшего возраста. Причем с каждым годом спрос CoDMW3.Ru на игры серии в Беларуси растет. Ожидается, что Call of Duty: Modern Warfare 3 поставит в нашей стране абсолютный рекорд продаж», – сказал директор магазина Belconsole.by Владимир Бычинов.
Он так же подчеркнул, что будет рад если Министерство обороны пожелает принять участие в премьере и развитию коммуникации с молодежью посредством популярной CoDMW3.Ru игры.
“Я бы с радостью давал поклонникам Call of Duty: Modern Warfare 3 отсрочку от призыва в армию. Хотя бы потому, что интерес к этой игре сам по себе свидетельствует об уважительном отношении к военному долгу, справедливости и честности», – сказал В. Бычинов.
По данным российского поставщика только в премьерную ночь может CoDMW3.Ru быть продано несколько тысяч копий игры Call of Duty: Modern Warfare 3.
Просмотров: 392 | Добавил: blackhawk- | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2  
Бред но смешно)

3  
Хы, точно biggrin

1  
Все посаны , я в армию не пойду, а пойду в 23-00 куплю игрулю, ну и в школу тоже не пойду)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.