Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Пацаны продалисьby_madz1e1
Попытка возрождения MW2!!!ernicO1
Есть кто живой?ernicO27
mr.Poker search teammr_Poker0
Организовка кланаGarys11
Смена ника1kla$772
TUTORIEL MW2lottcsgo19
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
Эмблема для клана World Of TanksAlexandr[S]0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Главная » 2012 » Март » 27 » От фрагов к фишкам
14:58
От фрагов к фишкам
Многие киберспортсмены играют в покер. Многие геймеры, которые и не думают о серьезной киберспортивной карьере, тоже любят эту карточную игру. Явный нескрываемый интерес, а следовательно, связь между этими дисциплинами. И неважно, играете вы в шутер или стратегию.
 
Некоторые геймеры стали известны лишь после того, как перешли в покер. О них мы тоже немного поговорим. Но основная цель этой статьи – провести параллель, найти точки пересечения, дать повод для размышлений.

Техническое сходство

В покер онлайн играть – дело непростое, но при благоприятных условиях оно приносит немало удовлетворения. Многое зависит от практики, но для новичков, скорее, важнее теория: видео, книги, статьи, даже простое общение с другими новичками.

Если говорить о Call of Duty или любом другом шутере, то здесь на первое место выходит практика. Нельзя научиться хорошо двигаться и стрелять, не играя. Нельзя научиться действовать в команде, не испытав это на собственной шкуре.

Но в любом случае, когда дело доходит до практики, в игру вступает технический фактор. Другими словами, насколько быстро, точно и продуманно вы действуете. Работает мышечная память, мозг усваивает и закрепляет новую информацию, которая впоследствии производится в разы быстрее. Это может быть простой клик мышкой, но можно с уверенностью сказать, что этот клик сильно отличается у профессионального игрока и любителя. Хотя бы скоростью.

Если вам кажется, что это не так уж и важно, то подумайте вот о чем. В онлайн покере очень многое зависит от того, сколько «рук» (раздач) играется в час: чем их больше (до разумного предела), тем лучше. И если посадить за один и тот же монитор бывшего геймера-любителя и бывшего киберспортсмена, то у второго уже будет огромное преимущество. Просто за счет количества кликов в минуту.

Хотите пример?

Water

Пример, правда, не из Call of Duty, а из Сounter-Strike (уж извиняйте, но вторая дисциплина куда популярнее). Речь о Петре Бартагове. Также он известен под ником «Water». Молодой парень, за плечами у которого неплохая киберспортивная карьера и, что самое важное, – успешное покерное прошлое и настоящее.

Сейчас Петр тренирует, пишет обучающие видео, играет в онлайне и оффлайне. Это один из самых известных покерных игроков России.

Что интересно, набив банкролл в $10,000, играя в покер, Бартагов возвращается в Сounter-Strike. Правда, ненадолго. Видимо, хотелось немного отдохнуть и вспомнить былые времена. Но это было лишь зовом сердца, которое закончилось очень быстро. Вскоре Water полностью посвятил себя покеру.

И это лишь одна из историй. Есть и другие российские примеры. Есть даже Шарлотта ванн Брабандер – бельгийский игрок в Сounter-Strike, которая теперь является частью команды профессиональных игроков PokerStars.

Многие покеррумы с радостью бы взяли к себе бывших киберспортсменов.

Но это отдельная история.

На что нужно обращать внимание

Вы играете в CoD? Вам нравится? Замечательно. Если вы хотите извлечь из этой игры практическую пользу, а не одно лишь удовольствие, то нужно уделять внимание мелочам. Учитесь действовать плавно, а если и резко, то очень точно. Учитесь работать в команде, предугадывать действие соперников, строить тактические вылазки.

Эти навыки очень пригодятся в онлайн покере. Впрочем, некоторые из них даже пригодятся в реальной жизни. Это необходимая база, основа. С ее помощью у вас будет заметное преимущество в технической и тактической части над остальными начинающими игроками в покер.
Просмотров: 802 | Добавил: rusha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
12  
на покерстарс надо играть:)

11  
В майле играю в покер (холден)
Я там уже миллиардер

10  
я в техасский умел,и то уже подзабыл как D:

9  
tongue

8  
ReVoOo,абсолютно согласен с тобой:)

7  
покер очень интересная игра
а если друзьями собраться где то и весёлая

6  
даа покер рулит,но в живую намного интереснее и азартнее чем онлайн) smile

5  
А к чему это тема?
И зачем такой вопроос кто умеет играть?

4  
Poker Man n1 >>>W4NTED

3  
я(плохо только):D

2  
Я.

1  
Кто умеет играть в покер?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.