Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Пацаны продалисьby_madz1e1
Попытка возрождения MW2!!!ernicO1
Есть кто живой?ernicO27
mr.Poker search teammr_Poker0
Организовка кланаGarys11
Смена ника1kla$772
TUTORIEL MW2lottcsgo19
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
Эмблема для клана World Of TanksAlexandr[S]0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Главная » 2011 » Май » 11 » Call of Waiting
22:23
Call of Waiting


Несмотря на отличный повод для официального анонса следующей части Call of Duty - у издательства Activision состоялась плановая встреча с инвесторами - этого, к сожалению, не случилось. По словам руководителя компании, Бобби Котика (Bobby Kotick), авторы новой серии Call of Duty находятся под впечатляющим давлением со стороны поклонников этой франшизы и собираются поделиться новой информацией в течение ближайших недель.

В целом, ничего принципиально нового Activision не сообщила - лишь пообещала, что новый Call of Duty окажется высококачественным тайтлом, который поднимет планку качества на новый уровень. Студия Beachhead, принимающая участие в создании новой игры, работает над продолжением франшизы уже в течение двух лет, так что уже успела кое-чего достичь на этом поприще. Основной фронт работ, как можно догадаться, направлен на онлайновую составляющую - при этом компания подчеркнула, что не собирается наживаться на системе микротранзакций, как предполагают многие поклонники серии.

Естественно, Activision просто не могла не затронуть тему маппаков, которые в последнее время стали уже обыденностью для коммьюнити Call of Duty - их выпуск продолжится в будущем. Трудно в это поверить, но дополнение First Strike для Call of Duty: Black Ops за первые 24 часа разошлось тиражом в 1.4 миллиона цифровых копий.

Точнее сказать, в это не так уж и трудно поверить - наверняка данный маппак приобрело немалое количество владельцев консолей. Однако по собственному опыту автора этих строк, на PC продажи маппака наверняка куда скромнее - серверов с установленными в ротацию картами из DLC совсем мало, причем большинство из них - зарубежные. Количество отечественных геймеров, которые приобрели First Strike крайне мало - об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что при смене карты на какую-нибудь из нового маппака на сервере остается лишь три-четыре игрока, имеющие DLC. Упрекнуть в чем-либо наших геймеров трудно - согласитесь, отдавать кровные $14-15 за какие-то пять новых карт весьма спорно.

Впрочем, не будем уходить от главной темы - по данным Activision, продажи второго сборника карт, Escalation, идут крайне благоприятно. По сравнению со вторым маппаком для Call of Duty: Modern Warfare 2, продажи Escalation уже на 20% успешнее.

По-видимому, официальную информацию о Modern Warfare 3 разработчики представят не позднее выставки E3 2011 - в противном случае рискуют просто затеряться на фоне остальных новостей игровой индустрии. На данный момент нам пока приходится довольствоваться двумя слухами относительно новой серии Call of Duty. Первый из них говорит о том, что игра будет в подробностях представлена в новом номере Official PlayStation Magazine. Второй слух от ритейлера Tesco - о проекте под названием Call of Duty: Project Colossus, продажи которого намечены на 8-е ноября этого года в Европе.

(c)Kanobu.ru

Просмотров: 262 | Добавил: Unformal | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.