Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Есть кто живой?by_madz1e32
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
Есть ли активность в Black Ops??? Можно ли ее поднять?by_madz1e4
Пацаны продалисьBigziT3
mr.Poker search teammr_Poker0
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Call of Duty: Modern Warfare 2 » Скины на оружие и т.п. » Конфиг для mW2 (please)
Конфиг для mW2
 MrClonДата: Вторник, 06.08.2013, 02:29 | Сообщение # 1
Проверенный III
Группа: Проверенный
Сообщений: 100
Награды: 10
Репутация: 32
Кому не трудно дайте конфиг под такое железо
AMD Phenom™ II N930 Quad-Core Processor
ATI Mobility Radeon HD 5650
оперативная память : 8 гигабайт .
Что бы можно было играть с 1360x768 без лагов  и фризов
 
 THE_MIZДата: Вторник, 06.08.2013, 11:19 | Сообщение # 2
Проверенный II
Группа: Постоянный
Сообщений: 87
Награды: 26
Репутация: 45
А со стандартным бегать вообще никак? Я например всю жизнь бегаю со стандартным, но у меня и разрешение монитора больше (1920x1080).

Цитата (Life)
Что бы можно было играть с 1360x768 без лагов и фризов
Эм... Что значит ''без лагов'' - МЕНЯЙ ПРОВАЙДЕРА И НЕ БУДЕТ ЛАГОВ. А наверное играешь с 2 мбитами, вот тебе и лаги... Кфг здесь не поможет, по мне это вообще бредятина.
 
 lowerzДата: Вторник, 06.08.2013, 11:35 | Сообщение # 3
CODLIFE
Группа: Постоянный
Сообщений: 1428
Награды: 253
Репутация: 4128
хороший модератор
 
 THE_MIZДата: Вторник, 06.08.2013, 12:08 | Сообщение # 4
Проверенный II
Группа: Постоянный
Сообщений: 87
Награды: 26
Репутация: 45
Цитата (HACKTOWIN)
хороший модератор

А то)) КФГ и лаги это реально бред.
 
 NickelДата: Вторник, 06.08.2013, 12:59 | Сообщение # 5
Постоянный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 261
Награды: 70
Репутация: 264
Цитата (THE_MIZ)
Эм... Что значит ''без лагов'' - МЕНЯЙ ПРОВАЙДЕРА И НЕ БУДЕТ ЛАГОВ. А наверное играешь с 2 мбитами, вот тебе и лаги... Кфг здесь не поможет, по мне это вообще бредятина.
Тут ты не прав, конфиг спасает от лагов и даже очень хорошо.


Steam: mihanvl
Skype: olega11111
 
 THE_MIZДата: Вторник, 06.08.2013, 13:40 | Сообщение # 6
Проверенный II
Группа: Постоянный
Сообщений: 87
Награды: 26
Репутация: 45
Цитата (Nickel)
Тут ты не прав, конфиг спасает от лагов и даже очень хорошо.


То есть если я играю с 3G модема в Мухосранске и мой интернет не привышает скорости 64 кбит/c, он меня спасет? Ок, спасибо за столь полезную информацию... facepalm
 
 NoF_aWertyДата: Вторник, 06.08.2013, 14:58 | Сообщение # 7
Постоянный III
Группа: Постоянный
Сообщений: 543
Награды: 40
Репутация: 449
Продам свой кфг за 50 рублей. 

Весь NoF бегал с ним.

- Убраны лишние текстуры ( например пол камня на дероле , большая часть травы на весте, деревья издали прозрачны)

p.s luckzor гуляй


http://cs6265.userapi.com/u17796834/docs/27c6387a2414/dea5f7363ebdf7ece90e340aa8542b02_gif_1_1.jpg
 
 maxim696Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:38 | Сообщение # 8
WoT <3
Группа: Постоянный
Сообщений: 1120
Награды: 162
Репутация: 5140
Цитата (THE_MIZ)
Эм... Что значит ''без лагов'' - МЕНЯЙ ПРОВАЙДЕРА И НЕ БУДЕТ ЛАГОВ. А наверное играешь с 2 мбитами, вот тебе и лаги... Кфг здесь не поможет, по мне это вообще бредятина.
автор темы скорее всего имеет лаги связанные с производительностью,так как играет на ноуте
Цитата (Life)
AMD Phenom™ II N930 Quad-Core ProcessorATI Mobility Radeon HD 5650
поэтому ему и нужен кфг.нет бы дал дельный совет..



steam - http://steamcommunity.com/id/maxim696/
skype - maxim-696
 
 lowerzДата: Среда, 07.08.2013, 00:06 | Сообщение # 9
CODLIFE
Группа: Постоянный
Сообщений: 1428
Награды: 253
Репутация: 4128
аверти головой об батарею ударься, всем станет легче
 
 NoF_aWertyДата: Среда, 07.08.2013, 01:41 | Сообщение # 10
Постоянный III
Группа: Постоянный
Сообщений: 543
Награды: 40
Репутация: 449
выйди

http://cs6265.userapi.com/u17796834/docs/27c6387a2414/dea5f7363ebdf7ece90e340aa8542b02_gif_1_1.jpg
 
 Mix_meДата: Среда, 07.08.2013, 09:38 | Сообщение # 11
Постоянный III
Группа: Постоянный
Сообщений: 883
Награды: 52
ТАК СМОТРИТЕ, ВИДИТЕ?

 
 lowerzДата: Среда, 07.08.2013, 11:05 | Сообщение # 12
CODLIFE
Группа: Постоянный
Сообщений: 1428
Награды: 253
Репутация: 4128
да я вижу аверти аматора
 
 FazaДата: Среда, 07.08.2013, 15:59 | Сообщение # 13
Постоянный I
Группа: Постоянный
Сообщений: 158
Награды: 11
Репутация: 262
реально залейте какой-нибуть конфиг желательно с форошим фпс
 
 TwixДата: Среда, 07.08.2013, 16:33 | Сообщение # 14
Проверенный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 67
Награды: 6
Репутация: 331
Я думаю, что ты конфиг uS`Duff`a не потянешь, а вот конфиг дигла возможно.

 
 PаndаДата: Пятница, 09.08.2013, 13:12 | Сообщение # 15
Постоянный III
Группа: Постоянный
Сообщений: 644
Награды: 571
Awerty,куплю у тебя кфг за вещи в доте 2!

Skype - panda.1337
Steam - http://steamcommunity.com/id/baunticheats/
Steam - http://steamcommunity.com/id/codlife7/
 
 MazadoxДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:45 | Сообщение # 16
Новичок III
Группа: Проверенный
Сообщений: 48
Награды: 0
Кфг не спасает от лагов, он просто уменьшает кол-во затрачиваемого ОЗУ, за счет ухудшения графики. Это немного позволяет повысить производительность. От лагов спасет только хороший инет и комп.
 
Форум » Call of Duty: Modern Warfare 2 » Скины на оружие и т.п. » Конфиг для mW2 (please)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: