Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Пацаны продалисьBigziT3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO1
Есть кто живой?ernicO27
mr.Poker search teammr_Poker0
Организовка кланаGarys11
Смена ника1kla$772
TUTORIEL MW2lottcsgo19
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty: Black Ops » Конфиги » ПОМОГИТЕ ПЖЛ!!!!!!! (ПРОБЛЕМА)
ПОМОГИТЕ ПЖЛ!!!!!!!
 ROCCATZUДата: Суббота, 01.02.2014, 03:07 | Сообщение # 1
Постоянный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 183
Награды: 20
Репутация: 185
ВОТ МОЁ ЖЕЛЕЗО:
Процессор:AMD FX™-8150 Eight-Core-Processor 3.62GHz
ОЗУ:6Гб
Видеокарта:ATI Radeon 6570 HD
Системная платаGigabyte GA-970A-UD3
И конечно же винда 7 64-бит
Проблема в том,что при таком железе бо идёт в 20-30 фпс...дрова ставил сегодня на всё,полностью обновил всё(в том числе и видео карту),если кто-то скажет что дело в проце типо сколько ядер подключено то говорю сразу подключено 6 ядер,2 отключены т.к. перегрев большой идёт:)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПРОСТО ОБИДНО МНЕ ВЫХОДИТ ЧТО С ТАКИМ КОМПОМ НЕ ИДЁТ ИГРА 4 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ...
 
 maxim696Дата: Суббота, 01.02.2014, 04:45 | Сообщение # 2
WoT <3
Группа: Постоянный
Сообщений: 1120
Награды: 162
Репутация: 5140
во первых с чего ты решил о том что идет перегрев?и как отключения 2х ядер решило эту проблему?
а тормазит как раз изза проца,вернее от твоего "выключения" 2х ядер или перегрева.
расскажи как ты обнаружил перегрев,сколько градусов и как давно менял термопасту



steam - http://steamcommunity.com/id/maxim696/
skype - maxim-696
 
 ROCCATZUДата: Суббота, 01.02.2014, 11:07 | Сообщение # 3
Постоянный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 183
Награды: 20
Репутация: 185
Перегрев идёт от того что комп сам по себе бывает перезапускается,сильно шумит и т.д.,просто кулер стоит не очень такой сильный для него,термопасту менял не давно,т.к. сам процессор купил только в декабре месяце 13 года,покупал тогда ОЗУ,проц,материнку и блок питания,то что может быть есть какая то несостыковка быть не может,потому что всё подобранно друг под друга
 
 StifleRДата: Суббота, 01.02.2014, 12:13 | Сообщение # 4
Новичок III
Группа: Постоянный
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 48
Парень тут у тебя не проблема не в железе а у тебя в BIOS у тебя не видит BIOS всех подключенных устройств, кулер у тебя шумит не потому что он старый, а потому что у тебя сбита скорость в боисе у тебя скорость там до 4000 тыш наверно стоит, вообщем предлагаю:
1)Заходишь в BIOS 
2) В разделе “Main” необходимо скорректировать значение параметра “Timeout” на “0”. Это позволит системе не производить при каждом запуске поиск новых устройств.
3) Что б не шумел кулуер для устранения этой проблемы необходимо поменять значение параметра “CPU Fan Failure Warning” на “Disabled”.
4) Настрой тактовую частоту AGP если в настройках BIOS вашей материнской платы имеется пункт “AGPCLK/CPUCLK”, определите ему значение “Fix”
5) Вкл-выкл игровой порт точно не помню но вроде в разделе “Integrated Peripherals” находим параметр “Game Port” и выставляем для него значение “Disabled" 
После того как ты это сделаешь ты увидишь как увиличина и ускорена игра
 
 ROCCATZUДата: Понедельник, 10.02.2014, 14:16 | Сообщение # 5
Постоянный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 183
Награды: 20
Репутация: 185
StifleR, Слушай,давай ты мне дашь там свой скайп или ссылку на страничку в вк,чтобы прислать тебе скрины
Просто дело в том,что многого того что ты написал я просто не смог найти,если тебе не в лом,помоги пжл

Добавлено (10.02.2014, 14:16)
---------------------------------------------
UP!

 
 roccatzyeДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:01 | Сообщение # 6
КИДОК
Группа: Проверенный
Сообщений: 188
Награды: 5
Репутация: 374
у меня тоже такой проц и почти аналогичная проблема, только видюха мощнее.

old school man
 
 ROCCATZUДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:40 | Сообщение # 7
Постоянный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 183
Награды: 20
Репутация: 185
roccatzye, Значит это всё таки дело в самом проце...
 
 roccatzyeДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:53 | Сообщение # 8
КИДОК
Группа: Проверенный
Сообщений: 188
Награды: 5
Репутация: 374
Ты пробовал то что Стифлер посоветовал ?

old school man
 
 ROCCATZUДата: Вторник, 11.02.2014, 11:48 | Сообщение # 9
Постоянный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 183
Награды: 20
Репутация: 185
roccatzye, у меня этого нету всего,что он написал у меня другой биос
он мне в личку писал там другие команды но и они не подошли..
 
Форум » Call of Duty: Black Ops » Конфиги » ПОМОГИТЕ ПЖЛ!!!!!!! (ПРОБЛЕМА)
Страница 1 из 11
Поиск: