Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
Есть кто живой?ernicO29
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Есть ли активность в Black Ops??? Можно ли ее поднять?by_madz1e4
Пацаны продалисьBigziT3
mr.Poker search teammr_Poker0
Организовка кланаGarys11
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: f4br3  
Форум » CodLife Cinema » Ваши вопросы по данному разделу » fraps
fraps
 forZe_TurokДата: Пятница, 08.02.2013, 15:18 | Сообщение # 1
Новичок I
Группа: Проверенный
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 10
Проблема с фрапсом,записываю видео всё хорошо,захожу в папку а там этих видео очень много!Он их разделяет,но не по размеру и не по времени

Добавлено (08.02.2013, 15:18)
---------------------------------------------
чё эта за хрень

 
 momzie1Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:52 | Сообщение # 2
Новичок II
Группа: Проверенный
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 29
Мб демо-версия fraps ? Скачай крякнутую !
 
 forZe_TurokДата: Воскресенье, 10.02.2013, 07:35 | Сообщение # 3
Новичок I
Группа: Проверенный
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 10
дай ссылку если не сложно

Добавлено (10.02.2013, 05:17)
---------------------------------------------
+ ещё начинает снимать только после 2 нажатия

Добавлено (10.02.2013, 05:17)
---------------------------------------------
До этого всё хорошо было пока винду не переустановил

Добавлено (10.02.2013, 07:35)
---------------------------------------------
Теперь записывает до размера 3.95 ГБ и начинает новый клип

 
 f4br3Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:05 | Сообщение # 4
Постоянный III
Группа: Эдитор
Сообщений: 886
Награды: 221
Репутация: 2952
forZe_Turok, Что бы решить эту проблему нужна крякнутая версия Fraps и так же он должен быть правильно настроен.


My youtube channel - http://www.youtube.com/user/fabregas9595 Subscribe :3
 
 TimurkaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:13 | Сообщение # 5
Постоянный III
Группа: Постоянный
Сообщений: 670
Награды: 203
Репутация: 696
Думаю тебе лучше скачать крякнутый бандикам
И качество не хуже и размеры меньше


 
 maxim696Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:03 | Сообщение # 6
WoT <3
Группа: Постоянный
Сообщений: 1120
Награды: 162
Репутация: 5140
тема как бы стара)закрыто


steam - http://steamcommunity.com/id/maxim696/
skype - maxim-696
 
Форум » CodLife Cinema » Ваши вопросы по данному разделу » fraps
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: