Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Есть кто живой?by_madz1e32
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
Есть ли активность в Black Ops??? Можно ли ее поднять?by_madz1e4
Пацаны продалисьBigziT3
mr.Poker search teammr_Poker0
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Флудилка » Общаемся » Help!
Help!
 Kondor__Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:59 | Сообщение # 1
Новичок II
Группа: Проверенный
Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 34
Доброе время суток. 
Возникла такая проблема. На такую материнку (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4777397&hid=91020&show-uid=509726213770211041)   я купил такую планочку оперативки на 2 гига (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7308485&hid=191211).
При покупке я приносил в магаз образец, то есть мне подобрали все как надо. И вроде она( планка) к материнке подходит ( 1 модуль памяти DDR3, форм-фактор DIMM, 240-контактный), а характеристики материнки, касающиеся памяти такие : до 4 планок памяти DDR3 DIMM частотой 1066 - 1800 МГц. Вот поставил я оперативку, закрепил, все как надо, но вот проблема, при включении он сначала мне выдал белые надписи на черном фоне, исходя из моих знаний английского, я понял, что он что-то просканировать пытался.В общем я ждал так минут 15, ничего не произошло. Далее перезагрузил, после этого при включении комп работал, но не читал ни монитор, ни клавиатуру, ни мышку. Как убрал из компа новую планку оперативы - все стало на свои места. Вопрос : как мне ее корректно поставить, потому что она должна абсолютно подходить под мою материнку? Не должно возникать проблем, все характеристики совпадают.


Страый акк : http://www.codlife.ru/index/8-1981

Панама на голову наглого ниггера, голова наголо, выговори.
Вы главари, тогда в оригинале попробуйте выговорить и на ритм
Прибиты рэпом орите при этом любители этого трека
Стритового бита, дебильного бэка, припевов и пары куплетов. © Vibe (TGK)

Здесь Dante, Kondor и я сидим у руля © Garrote (K2T)

Единицы пацанов спускают лица зря © Kondor (K2T)
 
 maxim696Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:11 | Сообщение # 2
WoT <3
Группа: Постоянный
Сообщений: 1120
Награды: 162
Репутация: 5140
правильно я понял?это не основная оперативка?помимо нее есть еще одна-основная?тогда дело в том что обе оперативки работают на разных частотах и\или у них разные тайминги.


steam - http://steamcommunity.com/id/maxim696/
skype - maxim-696
 
 Kondor__Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:11 | Сообщение # 3
Новичок II
Группа: Проверенный
Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 34
Да, не основная. И что в таком случае делать?

Страый акк : http://www.codlife.ru/index/8-1981

Панама на голову наглого ниггера, голова наголо, выговори.
Вы главари, тогда в оригинале попробуйте выговорить и на ритм
Прибиты рэпом орите при этом любители этого трека
Стритового бита, дебильного бэка, припевов и пары куплетов. © Vibe (TGK)

Здесь Dante, Kondor и я сидим у руля © Garrote (K2T)

Единицы пацанов спускают лица зря © Kondor (K2T)
 
 maxim696Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:38 | Сообщение # 4
WoT <3
Группа: Постоянный
Сообщений: 1120
Награды: 162
Репутация: 5140
в биосе капаться.искать в чем именно проблема.выставлять по дефолту тайминги самы большие,чтоб подошли двум оперативкам или смотреть что там с частотами.они должны работать на одинаковых.

была такая же проблема на старом компе.когда к 2х2 гигам купил другой набор того же производителя но с большими частотами,пока не допер что частоты надо скинуть-не в какую комп не запускался.вернее пикал,влючался,но изображения не было на мониторе.



steam - http://steamcommunity.com/id/maxim696/
skype - maxim-696
 
 Rolex-XДата: Вторник, 20.08.2013, 22:40 | Сообщение # 5
I like P.G.<3
Группа: Постоянный
Сообщений: 462
Награды: 107
Репутация: 1410
Цитата (Kondor__)
Да, не основная. И что в таком случае делать?

На сколько я знаю тут ничего не делать, только брать новую и схожую твоей родной


 
 Kondor__Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:43 | Сообщение # 6
Новичок II
Группа: Проверенный
Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 34
То есть надо основную планку настроить под частоту новой?

Добавлено (20.08.2013, 22:43)
---------------------------------------------
Rolex-X[, этот вариант не для меня. Эта планка максимально схожа.


Страый акк : http://www.codlife.ru/index/8-1981

Панама на голову наглого ниггера, голова наголо, выговори.
Вы главари, тогда в оригинале попробуйте выговорить и на ритм
Прибиты рэпом орите при этом любители этого трека
Стритового бита, дебильного бэка, припевов и пары куплетов. © Vibe (TGK)

Здесь Dante, Kondor и я сидим у руля © Garrote (K2T)

Единицы пацанов спускают лица зря © Kondor (K2T)
 
 maxim696Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:44 | Сообщение # 7
WoT <3
Группа: Постоянный
Сообщений: 1120
Награды: 162
Репутация: 5140
Цитата (Kondor__)
То есть надо основную планку настроить под частоту новой?
скорее наоборот.ну или так.смотря какие частоты твоей оперативки и новой.и + какую поддерживает материнка.лучше подсраиваться под старую частоту.



steam - http://steamcommunity.com/id/maxim696/
skype - maxim-696
 
 maxim696Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:47 | Сообщение # 8
WoT <3
Группа: Постоянный
Сообщений: 1120
Награды: 162
Репутация: 5140
кстати это часто случается как раз когда проц в разгоне.вспомнил то что без разгона на старом компе все работало идеально.но стоило разогнать-частоты различались почему то.тогда гуглил и нашел способ что тебе посоветовал.в биосе с частотами поиграться можно в любом случае.


steam - http://steamcommunity.com/id/maxim696/
skype - maxim-696
 
 Kondor__Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:48 | Сообщение # 9
Новичок II
Группа: Проверенный
Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 34
maxim696[, 1) Как я под старую подстроюсь, если у меня с новой планкой монитор с клавой не работает?
2) Не, я процессор не разгонял.


Страый акк : http://www.codlife.ru/index/8-1981

Панама на голову наглого ниггера, голова наголо, выговори.
Вы главари, тогда в оригинале попробуйте выговорить и на ритм
Прибиты рэпом орите при этом любители этого трека
Стритового бита, дебильного бэка, припевов и пары куплетов. © Vibe (TGK)

Здесь Dante, Kondor и я сидим у руля © Garrote (K2T)

Единицы пацанов спускают лица зря © Kondor (K2T)
 
 maxim696Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:51 | Сообщение # 10
WoT <3
Группа: Постоянный
Сообщений: 1120
Награды: 162
Репутация: 5140
Kondor__[, вставляешь чисто новую оперативку ,капаешься с частотами (ставишь их такими же как у старой оперативки) и вставляешь старые в другие уже гнезда.если частоту не знаешь-глянь в эвересте или из биоса чекни частоту твоей оперативы.


steam - http://steamcommunity.com/id/maxim696/
skype - maxim-696
 
 maxim696Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:54 | Сообщение # 11
WoT <3
Группа: Постоянный
Сообщений: 1120
Награды: 162
Репутация: 5140
кстати я тут подумал.мамка не вызвает эта большого доверия.возможно дело и в ней.так что если не получится сделать как я сказал то скорее всего мамка не держит эту память(не сочитаются,хотя такое редко бывает,но исключать не стоит.)если ты воткнешь старую оперативку,все работает,воткнешь чисто новую- и все работает,то дело не в оперативке точно.я бы грешил именно на мамку в таком случае.


steam - http://steamcommunity.com/id/maxim696/
skype - maxim-696
 
 Kondor__Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:54 | Сообщение # 12
Новичок II
Группа: Проверенный
Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 34
maxim696[, один вопрос, что такое эверест? :D

Страый акк : http://www.codlife.ru/index/8-1981

Панама на голову наглого ниггера, голова наголо, выговори.
Вы главари, тогда в оригинале попробуйте выговорить и на ритм
Прибиты рэпом орите при этом любители этого трека
Стритового бита, дебильного бэка, припевов и пары куплетов. © Vibe (TGK)

Здесь Dante, Kondor и я сидим у руля © Garrote (K2T)

Единицы пацанов спускают лица зря © Kondor (K2T)
 
 maxim696Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:56 | Сообщение # 13
WoT <3
Группа: Постоянный
Сообщений: 1120
Награды: 162
Репутация: 5140
Kondor__[, ну по старинке его назвал эверестом,думал ты знаешь.настоящее название программы- AIDA64 Extreme Edition качай именно экстрим или инженер эдишен.там много различных параметров твоего железа и системы определяется.все необходимое увидишь в программе.


steam - http://steamcommunity.com/id/maxim696/
skype - maxim-696
 
 Kondor__Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:58 | Сообщение # 14
Новичок II
Группа: Проверенный
Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 34
maxim696[, спасибо, буду разбираться.

Страый акк : http://www.codlife.ru/index/8-1981

Панама на голову наглого ниггера, голова наголо, выговори.
Вы главари, тогда в оригинале попробуйте выговорить и на ритм
Прибиты рэпом орите при этом любители этого трека
Стритового бита, дебильного бэка, припевов и пары куплетов. © Vibe (TGK)

Здесь Dante, Kondor и я сидим у руля © Garrote (K2T)

Единицы пацанов спускают лица зря © Kondor (K2T)
 
 maxim696Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:00 | Сообщение # 15
WoT <3
Группа: Постоянный
Сообщений: 1120
Награды: 162
Репутация: 5140
Kondor__[, если что,можешь писать в лс,стим и тд)


steam - http://steamcommunity.com/id/maxim696/
skype - maxim-696
 
 Kondor__Дата: Среда, 21.08.2013, 00:33 | Сообщение # 16
Новичок II
Группа: Проверенный
Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 34
ок =)

Страый акк : http://www.codlife.ru/index/8-1981

Панама на голову наглого ниггера, голова наголо, выговори.
Вы главари, тогда в оригинале попробуйте выговорить и на ритм
Прибиты рэпом орите при этом любители этого трека
Стритового бита, дебильного бэка, припевов и пары куплетов. © Vibe (TGK)

Здесь Dante, Kondor и я сидим у руля © Garrote (K2T)

Единицы пацанов спускают лица зря © Kondor (K2T)
 
Форум » Флудилка » Общаемся » Help!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: