Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Есть кто живой?by_madz1e32
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
Есть ли активность в Black Ops??? Можно ли ее поднять?by_madz1e4
Пацаны продалисьBigziT3
mr.Poker search teammr_Poker0
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Флудилка » Общаемся » Нужна помощь
Нужна помощь
 lowerzДата: Четверг, 08.08.2013, 23:21 | Сообщение # 1
CODLIFE
Группа: Постоянный
Сообщений: 1428
Награды: 253
Репутация: 4128
Раньше у меня было 3gb оперативки и windows 7 (32bit)
Я докупил ещё оперативки и поставил два по два (4 gb в общем ), но пишет, что используется всего 3,37. Почему ?
Некоторые говорили, что нужно переустановить  на 64bit, но я переустановил и не помогло
 
 liFeeДата: Четверг, 08.08.2013, 23:33 | Сообщение # 2
CODLIFE
Группа: Постоянный
Сообщений: 2377
в свойствах моего компьютера смотришь?
 
 Mix_meДата: Четверг, 08.08.2013, 23:36 | Сообщение # 3
Постоянный III
Группа: Постоянный
Сообщений: 883
Награды: 52
3,37
должно 1337
с тебя +


 
 DkrXДата: Пятница, 09.08.2013, 00:36 | Сообщение # 4
Постоянный II
Группа: Постоянный
Сообщений: 462
Награды: 280
Репутация: 1702
Цитата (Mix_me)
3,37 должно 1337
с тебя +
да

Добавлено (09.08.2013, 00:36)
---------------------------------------------
спс помогло
мех ми фаревер
+мне


Orgia
 
 lowerzДата: Пятница, 09.08.2013, 11:20 | Сообщение # 5
CODLIFE
Группа: Постоянный
Сообщений: 1428
Награды: 253
Репутация: 4128
лайфи да
микс ми спс короче, но увы не 1337  :'(
 
 liFeeДата: Пятница, 09.08.2013, 14:42 | Сообщение # 6
CODLIFE
Группа: Постоянный
Сообщений: 2377
HACKTOWIN[, посмотри в биосе, там может стоять ограничение. Если там такого нет, то неправильно поставил планки памяти. Они все должны работать на одной частоте. Вынь их и посмотри какая частота у каждой.
 
 PolakДата: Пятница, 09.08.2013, 15:04 | Сообщение # 7
Проверенный III
Группа: Проверенный
Сообщений: 130
Награды: 57
Репутация: 1257
нужно отключить в bios-e встроенный в процессор GPU или выбери минимальный размер оперативной памяти.

Сообщение отредактировал Polak - Пятница, 09.08.2013, 15:05
 
 liFeeДата: Суббота, 10.08.2013, 00:18 | Сообщение # 8
CODLIFE
Группа: Постоянный
Сообщений: 2377
тему не закрывать! проблема не решена!
 
Форум » Флудилка » Общаемся » Нужна помощь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: