Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Есть кто живой?Break30
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Есть ли активность в Black Ops??? Можно ли ее поднять?by_madz1e4
Пацаны продалисьBigziT3
mr.Poker search teammr_Poker0
Организовка кланаGarys11
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Call of Duty: Black Ops 2 » Решение и обсуждение проблем на CW » Предложение по поводу Scrat
Предложение по поводу Scrat
 WolverineДата: Суббота, 19.01.2013, 20:49 | Сообщение # 1
Постоянный II
Группа: Постоянный
Сообщений: 380
Награды: 112
Репутация: 350
В этой теме:http://www.codlife.ucoz.ru/forum/136-27564-1
2 игрока спалились в читах,но у них стоял режим Copy, хотя все ставят PrtScr.Так как во всех FAQ написано ставить его. Мы думаем что это не случайно.Решив полазить по Читерским сайтам, я нашел такую вот штуку:http://codhacks.ru/forum/108-97416-1#1453409
В этой теме под сполером написано вот что:3) После закрытия лодера запустите scrat, желательно БЕЗ прав Администратора. В программе Scrat необходимо установить режим: PrtScr, иначе скриншоты будут грязными. 

P.S. Может заставить всех играть с режимом Copy тогда и посмотрим кто скилл,а то у многих бывают Magic reconnect


 
 rushaДата: Суббота, 19.01.2013, 21:09 | Сообщение # 2
CODLIFE
Группа: Администратор
Сообщений: 2384
Награды: 517
Wolverine, попробуй сыграть с этим режимом, скрины нормальные получаются?

-
Skype: (НОВЫЙ) eax337z
Steam: http://steamcommunity.com/id/easyyy1/
 
 CarchariasДата: Суббота, 19.01.2013, 21:28 | Сообщение # 3
Новичок I
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 27
Heisenberg и Martini?! играли с этим режимом и были замечены читы.
 
 WolverineДата: Суббота, 19.01.2013, 21:40 | Сообщение # 4
Постоянный II
Группа: Постоянный
Сообщений: 380
Награды: 112
Репутация: 350
Да скрины все норм,вот если что Scret ID:testcopy где я тестил.

 
 rushaДата: Суббота, 19.01.2013, 21:52 | Сообщение # 5
CODLIFE
Группа: Администратор
Сообщений: 2384
Награды: 517
Ну значит играем с ним.
Проверяйте, точно играют с этим режимом ли...
Можно узнавать инфу, как и в уак3.
"NN: 4
Матч: testcopy
Режим: Copy
Ник: Wolverine
Ник с цветом: Wolverine
Запуск: 19.01.2013 21:16:45
Время: 19.01.2013 21:23:36
Aero: выкл
Внешний IP: 93.178.92.82
FID: 03894068FB9694890BD2F30C71642D3A
CoD MW2 aIW GUID: 011000015f3b671e"


-
Skype: (НОВЫЙ) eax337z
Steam: http://steamcommunity.com/id/easyyy1/
 
 WolverineДата: Суббота, 19.01.2013, 22:22 | Сообщение # 6
Постоянный II
Группа: Постоянный
Сообщений: 380
Награды: 112
Репутация: 350
Цитата (rusha)
Ну значит играем с ним. Проверяйте, точно играют с этим режимом ли...
Можно узнавать инфу, как и в уак3.
"NN: 4
Матч: testcopy
Режим: Copy
Ник: Wolverine
Ник с цветом: Wolverine
Запуск: 19.01.2013 21:16:45
Время: 19.01.2013 21:23:36
Aero: выкл
Внешний IP: 93.178.92.82
FID: 03894068FB9694890BD2F30C71642D3A
CoD MW2 aIW GUID: 011000015f3b671e"
Да знаем,введи в правило и желательно на главную добавить, чтобы все видели


 
 nicedayДата: Суббота, 19.01.2013, 22:37 | Сообщение # 7
Новичок I
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
В БО2 еще кто то играет ?
 
 OxfordДата: Суббота, 19.01.2013, 23:09 | Сообщение # 8
Проверенный III
Группа: Проверенный
Сообщений: 138
Награды: 3
Репутация: 244
Ну если ты мне найдешь команду в мв2 или бо1 сильнее тех команд которые играют сейчас в бо2 то я тебе дам пирожок

"2Г5Р1О7Т"
 
 StifleRДата: Суббота, 19.01.2013, 23:23 | Сообщение # 9
Новичок III
Группа: Постоянный
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 48
ащаюсь к [b]niceday,  От темы не отходили тут сейчас рассматриваться как играть со Scrat а не какие команды играют в bo2 mw2 bo1 и т.д. по делу пиши а не попусту, а если по теме то да лично сам проверял на Copy  скришоты все нормальные, тоесть черных скришотов нет, можно играть с Copy поправка в правилах не помешает, наша задача что б каждая игра проходила честно, и интересно.

[r][/r][/b]


Сообщение отредактировал StifleR - Суббота, 19.01.2013, 23:24
 
 TaksaДата: Суббота, 19.01.2013, 23:53 | Сообщение # 10
Новичок I
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: -9
В список
 
 GTFOДата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:18 | Сообщение # 11
Группа: Постоянный
Сообщений: 533
Награды: 163
Репутация: 1581
Поделитесь ссылкой на скрат,что то в гугле всякие компании только находит)
 
 CarchariasДата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:30 | Сообщение # 12
Новичок I
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 27
ащаюсь к [b]GTFOhttp://battleframe.ru/116-scrat.html
 
 CREAZYДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:58 | Сообщение # 13
Постоянный I
Группа: Постоянный
Сообщений: 208
Награды: 9
Репутация: 171
rcvsbnf25
режим копи говорите...




 
 rushaДата: Вторник, 22.01.2013, 01:50 | Сообщение # 14
CODLIFE
Группа: Администратор
Сообщений: 2384
Награды: 517
CREAZY[, смысл твоего поста? что он должен был до нас донести?

-
Skype: (НОВЫЙ) eax337z
Steam: http://steamcommunity.com/id/easyyy1/
 
 CREAZYДата: Вторник, 22.01.2013, 16:00 | Сообщение # 15
Постоянный I
Группа: Постоянный
Сообщений: 208
Награды: 9
Репутация: 171
у меня никогда не было черных скринов
ник в скрате NICK
режим копи делает скрины такие же как в уак3
то есть черные у половины народа!






Сообщение отредактировал CREAZY - Вторник, 22.01.2013, 16:00
 
 WolverineДата: Вторник, 22.01.2013, 18:19 | Сообщение # 16
Постоянный II
Группа: Постоянный
Сообщений: 380
Награды: 112
Репутация: 350
Режим Copy делает нормальные скрины если иметь прямые руки,хз почему они у тебя черные... бывают и просто так черные не из-за чего у нас у парня так было с режимом пртскр. А так если без этого режима играть,считай тоже самое что и без античита вообще играть.

 
 allstarzv1kДата: Среда, 23.01.2013, 05:18 | Сообщение # 17
Новичок I
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 15
смысл будет до поры до времени
 
 MisakiMeiДата: Среда, 23.01.2013, 11:53 | Сообщение # 18
Постоянный III
Группа: Постоянный
Сообщений: 827
Награды: 66
Репутация: 1124
[b]CREAZY[, На кодхаксе сидят тупые люди и просто так пишут, что нельзя играть в режиме копи, иначе будет палево. Вот глупые, да ?[/b]

Добавлено (23.01.2013, 11:53)
---------------------------------------------
[b][b]CREAZY[,Ничего себе у тебя самооценка, если ты один - половина народа.[/b][/b]
Значит криворукий ты.


Аниме лучше, чем Аллах-пидорас.

Сообщение отредактировал iNARK - Среда, 23.01.2013, 11:53
 
 rushaДата: Среда, 23.01.2013, 17:25 | Сообщение # 19
CODLIFE
Группа: Администратор
Сообщений: 2384
Награды: 517
CREAZY[, ну что тебе сказать....
Цитата (Wolverine)
Режим Copy делает нормальные скрины если иметь прямые руки,хз почему они у тебя черные...
+
Цитата (iNARK)
Ничего себе у тебя самооценка, если ты один - половина народа.[/b][/b] Значит криворукий ты.
+
прислушайся к людям и не делай поспешных выводов.


-
Skype: (НОВЫЙ) eax337z
Steam: http://steamcommunity.com/id/easyyy1/
 
 brozyAAAДата: Вторник, 05.02.2013, 12:48 | Сообщение # 20
Постоянный III
Группа: Постоянный
Сообщений: 614
Награды: 102
Репутация: 1250
Заходил на сайт баунти там написано что обходят скрат спокойно

Skype: brozya229
Steam: 5256287
 
Форум » Call of Duty: Black Ops 2 » Решение и обсуждение проблем на CW » Предложение по поводу Scrat
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: