Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Есть ли активность в Black Ops??? Можно ли ее поднять?by_madz1e4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬFREDZYAAA2
Попытка возрождения MW2!!!FREDZYAAA2
Есть кто живой?FREDZYAAA28
Пацаны продалисьBigziT3
mr.Poker search teammr_Poker0
Организовка кланаGarys11
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Конфиги, скины и т.п. » Меняем цвет полосок пинга | Урок (Edit ping bars | FAQ)
Меняем цвет полосок пинга | Урок
 PustikДата: Пятница, 13.04.2012, 15:30 | Сообщение # 1
Постоянный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 182
Награды: 19
Репутация: 309
Качаем саму программу: Клац :3
Сначала копируем свой конфиг(Файл: Диск:\Папка Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\players2\config_mp.cfg) куда-то , можно на рабочий стол.
1.
Кликаем "Edit Ping Bars"

2.
Выбираем тот столбец цвет которого вы хотите изменить(кликните по столбцу)

3.
Выбираем цвет или берем из палитры и регулируем яркость

- регулятор яркости

Делаем так с каждым столбцом,цвет которого хотим изменить.
И у вас получится,что-то такое: , только цвета будут ваши.
4. И нажимаем на кнопочку (Save),что бы сохранить!

Вот собственно результат:
Далее можно закрыть программу и заходит в игру,все будет прекрасно работать,но после пользования этой программой весь текст будет чуток размытым в игре, именно по-этому мы скопировали свой конфиг до измены цвета столбцов на рабочий стол.
Будем убирать размытие, а точнее переносить столбцы в старый конфиг:


Открываем новый конфиг и ищем:
"seta cg_ScoresPing_BgColor"

И мы увидим такое:
seta cg_ScoresPing_BgColor "..."
seta cg_ScoresPing_HighColor "..."
seta cg_ScoresPing_Interval "..."
seta cg_ScoresPing_LowColor "..."

Копируем эти 4 строки, и тоже самое("seta cg_ScoresPing_BgColor") ищем в нашем старом конфиге(который мы скопировали на рабочий стол или куда-то еще) и заменяем строками с нового конфига в старый, перемещаем конфиг(сохраненный с самого начала в - Диск:\Папка Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\players2\config_mp.cfg).
Enjoy... Заходим в игру и радуемся новому цвету полосочек пинга ^^

З.Ы можете ничего не копировать и т.д, сразу через программу, но просто текст будет чуть размытым wink
Урок писал сам,без чьих либо подсказок и помощей)


Сообщение отредактировал Pustik - Пятница, 13.04.2012, 19:42
 
 Shift36Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:15 | Сообщение # 2
Новичок I
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
не грузит прогу...
 
 PustikДата: Пятница, 13.04.2012, 19:41 | Сообщение # 3
Постоянный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 182
Награды: 19
Репутация: 309
Quote (Shift36)
не грузит прогу...

Не качает или не открывается? -__-
Ссылку обновил.
 
 maslikДата: Пятница, 13.04.2012, 20:11 | Сообщение # 4
Постоянный III
Группа: Постоянный
Сообщений: 804
Награды: 180
блин омг вам на цвет пинга не срать ?
 
 PustikДата: Пятница, 13.04.2012, 22:31 | Сообщение # 5
Постоянный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 182
Награды: 19
Репутация: 309
Quote (maslik)
блин омг вам на цвет пинга не срать ?

Мне срать , увидел тему,где спрашивают вот и написал FAQ -_-
 
 J7LacosteДата: Вторник, 17.04.2012, 07:24 | Сообщение # 6
Постоянный II
Группа: Постоянный
Сообщений: 438
Награды: 46
Репутация: 404
Pustik, действительно СПС.Отличный урок

 
 PustikДата: Среда, 18.04.2012, 15:46 | Сообщение # 7
Постоянный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 182
Награды: 19
Репутация: 309
Quote (J7Lacoste)
Pustik, действительно СПС.Отличный урок

Повышать репутацию не забываем ^^
p.s извините за наглость :DD


Сообщение отредактировал Pustik - Среда, 18.04.2012, 15:46
 
 ENERGzORДата: Среда, 18.04.2012, 15:51 | Сообщение # 8
Постоянный I
Группа: Постоянный
Сообщений: 248
Награды: 34
Репутация: 646
Quote (Pustik)
p.s извините за наглость :DD

Я тебе просто так поставлю :3


 
 PustikДата: Среда, 18.04.2012, 15:57 | Сообщение # 9
Постоянный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 182
Награды: 19
Репутация: 309
Quote (ENERGzOR)
Я тебе просто так поставлю :3

Спасыбаа1!!11
kiss
 
 Mr_A1exzz-Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:11 | Сообщение # 10
Постоянный I
Группа: Постоянный
Сообщений: 295
Награды: 156
Репутация: 774
Когда я изменил цвета нажимаю save и он мне пишет Error saving configuration file! :( что делать?

Steam: sova440
Skype: alexey.orshak
http://nick-name.ru/sertificates/721188/
 
 PustikДата: Пятница, 20.04.2012, 18:41 | Сообщение # 11
Постоянный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 182
Награды: 19
Репутация: 309
Quote (Mr_A|1|ex)
Когда я изменил цвета нажимаю save и он мне пишет Error saving configuration file! :( что делать?

хм...сколько раз экспериментировал все было нормально)
 
 EvalonДата: Суббота, 21.04.2012, 06:47 | Сообщение # 12
Постоянный III
Группа: Постоянный
Сообщений: 890
Награды: 335
Репутация: 797
Quote (Mr_A|1|ex)
Когда я изменил цвета нажимаю save и он мне пишет Error saving configuration file! что делать?

Значит что то неправельно делаешь,делай все по шагам и все получится. ;)


Скайп-elclyips2011
Cтим-marader315
 
 KAKTYCCДата: Суббота, 21.04.2012, 09:45 | Сообщение # 13
Постоянный II
Группа: Проверенный
Сообщений: 303
Награды: 32
через что открывать конфиг новый и старый??

My vk : http://vk.com/shah230597
My steam : http://steamcommunity.com/id/vaz230597/
My skype : vaz230597
 
 PustikДата: Суббота, 21.04.2012, 11:58 | Сообщение # 14
Постоянный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 182
Награды: 19
Репутация: 309
Quote (Геймер-1)
через что открывать конфиг новый и старый??

Блокнтот или Вордпад, любой текстовый редактор.
 
 VendettaДата: Суббота, 21.04.2012, 13:07 | Сообщение # 15
CODLIFE
Группа: Постоянный
Сообщений: 1378
Награды: 502
спс,а то старые надоели.

 
 PustikДата: Суббота, 21.04.2012, 13:38 | Сообщение # 16
Постоянный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 182
Награды: 19
Репутация: 309
Quote (suarez)
спс,а то старые надоели.

Не за что ^^
 
 skorpYqXДата: Пятница, 27.04.2012, 21:44 | Сообщение # 17
Проверенный III
Группа: Проверенный
Сообщений: 111
Награды: 12
Репутация: 4
а за прогу не банят в стиме? тупой вопрос но..
 
 PustikДата: Пятница, 04.05.2012, 15:17 | Сообщение # 18
Постоянный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 182
Награды: 19
Репутация: 309
Quote (SHOMA)
а за прогу не банят в стиме? тупой вопрос но..

Нет! Можешь даже со стима выйти :D

Добавлено (04.05.2012, 15:17)
---------------------------------------------
UP ^^

 
 dnoearthДата: Суббота, 05.05.2012, 11:19 | Сообщение # 19
Новичок III
Группа: Проверенный
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 31
Ндааа, до чего докотился код, что уже не знают как палки пинга менять.
 
 PustikДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:10 | Сообщение # 20
Постоянный I
Группа: Проверенный
Сообщений: 182
Награды: 19
Репутация: 309
Quote (dnoearth)
Ндааа, до чего докотился код, что уже не знают как палки пинга менять.

Разные люди бывают)
 
Форум » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Конфиги, скины и т.п. » Меняем цвет полосок пинга | Урок (Edit ping bars | FAQ)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: